До свидания

До свидания ласковый угорь! До свидания!
Я любила тебя, ты любил меня!
Мне придется уйти, но сквозь расстояния
Твоё сердце отыщет песня моя!

О длинный красавец! Ты мой угорёк!
И хоть расстаться нам пора,
Любви не погаснет наш уголёк!
Всегда любовь будет наша жива!


Рецензии