Чем кончается горизонт

У тебя вместо сердца сталь,
у меня вместо мозга желе.
И уста целовать устали,
друг мой, не надо жалеть.

У тебя впереди только дали,
беги от меня же,вон!
А тебе вопрос задавали?
чем кончается горизонт.

Трудно прощаться с тобою,
знаю яблони отцвели.
вдруг ты вернёшься из боя,
а застанешь одни угли...

А я буду всё та же,та же,
Переступив, боли грань.
Попрошу тебя,знаешь, даже
Рань меня и больнее рань.


Рецензии