14 лет зачеркнуты

Я жить могла, могла любимой быть.
И стать счастливой, и любить.
И обнимать любимого во сне.
Но, ты рыдал, прося:"Вернись ко мне"
Ты клялся, что не будет в мире силы,
Которая, вдруг, нас бы разлучила.
Что без меня, не видишь смысла жить.
И до конца готов меня любить.
Ты говорил, что я, во тьме твой Свет.
Единственная! И других теперь уж нет.
Мы прожили с тобой не мало лет...
Пока не разлучил нас интернет.
Не человек, а образ виртуальный.
Ты стал вести себя, как не нормальный.
Ты растоптал все чистое, святое,
Надеясь, что весь мир перед тобою.
Увы, не мир, удушливый мирок.
Ну как ты вляпаться в такое мог?
Нет, ты не изменил, меня ты предал.
Взамен не чувства, похоть ты изведал.
Доверие и верность растоптал.
Нет, ты не изменил. ПредАл.
Я жить могла бы, в радости, без слез.
Ты ложью, столько горя мне принес.
Сказал бы сразу, я бы не ждала.
И пытки не терпя, давно б ушла.
Я так воспитана, семья на первом месте.
И боль, и радость, пополам и вместе.
А у тебя, лишь ты в приоритете.
Не близкий, черте кто в авторитете.
Ну кто захочет с эгоистом жить?
Терпеть обиды и при том любить.
Я не хочу. Мне это надоело.
Спасать, терпеть, бояться то и дело.
Хочу я жить. Ведь я не пожила.
Только терпела, мучилась, ждала...
А я ведь жить могу, могу любить.
И о тебе могу навек забыть.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение!Правдиво написано и правдивые слова...

Катрина Дейзи   23.05.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катрина. Я пишу только о том, что чувствую. Красивых слов рифмовать не умею. Еще раз благодарю за внимание и понимание.

Елена Заря   23.05.2013 23:45   Заявить о нарушении
Не за что, Елена, я сама абсолютно такая же и полностью Вас понимаю.

Катрина Дейзи   24.05.2013 23:25   Заявить о нарушении