Караван Слов

СЛОВА… СЛОВА… ОПЯТЬ СЛОВА…
АХ, СКОЛЬКО МОЖНО ЭТИХ СЛОВ ?..
НЕ УСПЕВАЕТ ГОЛОВА
ВОЗНАГРАДИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ…

СЛОВА… СЛОВА… ОПЯТЬ СЛОВА…
АХ, СКОЛЬКО МОЖНО ВНОВЬ И ВНОВЬ
ГОЛОСОВАТЬ, КАК КАРАВАН,
ВПЕРЁД ПРОДВИНУТЫМ ОСЛОМ ?..

СЛОВА… СЛОВА… ОПЯТЬ СЛОВА…
АХ, СКОЛЬКО МОЖНО СНОВА СНОВ,
КОТОРЫХ ВИДЕЛИ НЕ МЫ…
И НЕ УВИДЕЛИ ПОТОМ ?..

                МНЕ

                НОЧИ

                ЖАЛЬ…


Рецензии