Нам тебя не хватает...

Ты был молод,
Но ушёл на небо.
И кому-то непонятно,
Был ты или не был.
Двадцать третьего числа,
Жизнь твоя оборвана была,
Плачет убитое сердце пацана.
С того события не прошло и дня,
Чтоб заплакали родители,
Вспомнили друзья.
Двух миров разрушить бы границы,
чтоб спастись могли бы лица,
Ушедшие туда.
Минута молчанья,
Слышны рыданья.
В могилу гроб спускают,
Тебя поминают, оплакивают
Родители, друзья...
Виталь, ты останешься в нашем сердце навсегда.



25.11.2012.


Рецензии
Царство ему небесное...

Краснов Аа   23.05.2013 23:29     Заявить о нарушении