После Лоботомии...

Жизнь после лоботомии,
Здесь больше не ходят больные,
Теперь здесь люди другие,
Наконец ты покинул палаты гнилые.
Ты туда никогда не вернёшься,
Ты холодной водой обольёшься,
И лицом в простыню ты уткнёшься,
По стараясь уснуть.
Ты чувствуешь, кто-то стёр твою память,
Твоё сердце начинает таить,
За окном собаки продолжают лаять,
Напоминая о тех днях.
Ты не помнишь как туда попал?
Кто-то мозг твой усердно стирал,
Ты не помнишь кому душу отдал?
Ты был с ней, а теперь ты пропал!
Ты не знаешь кто во всём виноват,
Но ты помнишь лампы палат,
Ты точно помнишь разрушения,
В жилых дворах опустошение,
От миротворцев унижение,
И всеобщее, всеобщее презрение.
Ты думал что сойдёшь с ума,
Возможно б так и было,
Пришла холодная зима,
(Тебя)с кем был, она забыла.
Но ты боролся до конца,
Дошёл ты до сгоревшего крыльца,
Ты думал что умрёшь,
Её ты так и не найдёшь.
Ты не погиб, дошёл до места,
Не встретила тебя ,,невеста''
Ты много миль тогда прошёл,
Её ты так и не нашёл,
Ты всё забыл, и всё пропало,
Всё с ветром словно улетало,
И без оглядки пропадало,
В пустынных, дальних городах.
И ты повеситься не раз хотел,
Ведь пустовала без неё постель,
Ты думал жизнь твоя закончилась теперь,
Ты ошибался...
Ты понял наконец,
Что там за жизнью лишь конец,
Неужто дальше идти бороться,
Может и счастье вновь вернётся?
И счастье вновь ворвётся в дверь,
Ты ошибался и теперь...
Ты жил и жил, но ничего не приходило,
Стоял ты вечно на краю обрыва,
И вместо счастья вдруг конец,
Но ты боролся, молодец!
Твои мечты вмиг стали пеплом,
Ты разлагался как под знойным пеклом,
Ты сгнил, остался лишь скелет,
Тебя на свете больше нет.



22.06.10


Рецензии