Первый снег

Первый снег осыпает землю,
Яркий свет ослепил глаза...
Раскрываю тебе объятья -
Приходи поскорей, зима!

Я накину платок на плечи,
В старых валенках, прочь за порог.
День морозный и солнце светит,
Какое счастье, какой восторг!

Мы в снегу поваляемся вволю,
Столько радости впереди...
На санях, на коньках, на лыжах,
Приходи, зима, приходи!


Рецензии