Анастасия - посвящение сестренке

Сады цвели
И зелень белым разбавляли.
Тепло земли
Смывало зимние печали.

Весна была
И месяц май царил прелестный.
Хрусталь стекла
Небес сиял красивой песней.

Ты в мир пришла,
Как солнце в колыбели мая.
Душой светла.
Любовь во взгляде излучая.

Как ангел ты
И небо глаз бездонно синим.
Звезда мечты
Твоя зажглась Анастасия.

Семнадцать лет
Мгновением прошло, мелькнуло.
Мой мир согрет.
Ты радость в жизнь мою вдохнула.

Удач тебе
На жизненном пути желаю.
В моей судьбе
Ты стала светлым, нежным маем.


P.S: Рожденной 14 мая.


Рецензии