Лист

Вот я слышал "За Максимализм!",
читал о нем раньше не умело.
Знал, что было "За коммунизм!",
ушел он, словно как каприз...

Я наблюдал, как рождалась она,
как взлетала и падала, как вода.
Демократия - такая, как моя страна,
жила совсем отдельно от меня.

Думал, что такое негелизм,
и каково его разочарованье.
Вновь придуманный афоризим,
вдруг пришел ко мне заранее.

 Но что такое пофигизм,
я искал это так давно.
Вот! Что бы было все равно,
как этот испачканый лист.


Рецензии