Порыв

Как хочется вырваться с этого плена.
Отдаться порыву любить и творить.
Но пыл охлаждает бурлящая пена.
И с разумом – тело не может дружить.

Когда же мой кокон, отпустит на волю?
Так узок мой мир, я не вижу небес.
Мне так не хватает, обиды на долю,
Чтоб вырубить дремлющий лес!

Чтоб встать, отряхнуть с себя пепел былого!
И с новым порывом, взлететь высоко!
Подальше от леса, от всяких ущелий.
Где любят, где верят и ждут так давно.

Я знаю, что день – провожают закатом,
Но утром, всегда наступает рассвет.
И то, что случилось со мною когда – то,
В мире надежд - оставило след!
(17.09.09.)


Рецензии