Впусти

Когда ты живешь один
И всегда сам за себя,
Ощущаешь свободу,
Говоришь себе: не зря
Я так много работал...
Дом, девочки, друзья.
Вроде всё хорошо,
Молодой, тебе 20.
В твоей жизни есть спорт.
Ты любишь кататься,
Купаться.
Хотел слетать на остров.
Разбежаться...
И достать рукой звезды.
Пока всё просто.
Но затерян смысл.
А в чём суть жизни?
Реализовывать мысли?
Душою быть чистым?
С людьми справедливым?
Да нет.
Хочется быть счастливым.
И однажды рутина
Перестанет существовать.
Горячий кофе по утрам,
Холодная кровать..
Появится Она.
Твоё личное солнце
     на жизненном пути.
Когда живешь один,
Но потерян -
Просто её впусти.


Рецензии