Внутри

 Внутри, вытри и останови,
 Включи свет, в розетку воткни и запри!!!!
 Или просто дверь отвари,
 В подсознания и внутренние миры,
 Куда не возьмешь никого и не с кем не будешь ты!
 Ведь одиночество это способ,
 И если цель залапали засаленными руками,
 Не ведись - это не ты!!!
 Жирные потеки заполнили все щели,
 Не все сумели - но ты найди!
 Чистый лист бумаги и с ним говори,
 Ему расскажи, что когда живешь - то это не ты,
 Большую часть навязали внешние миры,
 Откажись от немой игры, если будет нужно - ори!
 Просто дари, простые слова и действия во благо, смотри!
 В жизни все относительно твоего мнения!
 Люби!
 Не трать себя на гонку и не ври!
 Как будто все хорошо, ведь это не так,
 А рыба гниет с головы,
 Не знаешь зачем правильный мотив,
 Значит уже на пол пути,
 Узнаешь правду влюбившись в остроту ее иглы,
 Которая поранит если не готов ты!
 А может и вовсе тебе эти разговоры не нужны?
 Ты живешь заглядывая в чужие окна и спрашиваешь как там вы?
 А я, ****ь, не могу уснуть от этой ****ой суеты,
 Не слипаются веки когда что-то стонет внутри,
 От того что не могу принять правила вашей игры,
 Не нашел еще свою и не действую на внешние миры,
 Ориентиры - сбивают маятники, раскачивающие энергию,
 И превращающие ее в свои тылы,
 Я как Дон Кихот с мельницей, или это Вы?
 Ведь нет правильного ответа, посмотри со стороны,
 И это половина секрета, а другая половина спрятана на мели,
 Подсознания, осознания, которого приведет в свои глубины,
 А может к черту все, - поверить ему ведь его аргументы,
 Начинены золотом как монархи и короли,
 Просто не смотри, я прошу не смотри ! ! !
 В эти черствые дыры, в которые вставляют сапфиры,
 Услышь меня! есть больше эликсиры, спасающие от жажды,
 Собственной важности и утоляющей ее если дышишь ты!
 Если еще слышишь ты, и чувствуешь что жить можно по другому, копни!
 Немного глубже и даже в стужу,
 Ты впустишь летний ветерок в свою душу!

 2010


Рецензии