познание

А одиночество дано нам не с проста!
В нем все грехи и мысли разбираем,
В нем мы грустим, творим или ругаем,
В нем познаем мы медленно себя!
А без него не будет вновь виток,
Полет души мы вновь не испытаем.
Найдя любовь, мы мир благословляем.
Так важно знать, что ты не одинок!!!


Рецензии