Россия березкой роняет... 23. 05. 2013

Россия березкой роняет листву - сыновей,
Суровое небо рыдает славянской слезою,
А реквием курский солдатам споет соловей,
Их славная кровь породнится с заветной лозою.

Вновь красные звезды меняют когорты крестов.
Так душам солдат легче выйти на гордое небо.
Там перевязано солнце каскадом бинтов
Как платочком краюха душистого, пряного хлеба. 


Рецензии