Прощение

Забыта – брань… Уснул огонь…
И пепел ветром разбросало.
Давно простила я тебя,
За то, что ты не понимала.

На - сколько гибок юный стан,
Когда ветра, как стебель – клонят.
Как хрупок мир вокруг цветка,
Когда сорвав – его уронят.

Ушла земля из – под корней.
Еще минута… жизнь прожита!
И рядом нет уже друзей.
Тобой, моя мечта забыта.

Держи! Не дай меня сорвать,
Тому, кто с легкостью упустит.
Держи, как можешь ты держать,
А то надежда нас отпустит.

Родных нельзя нам забывать.
Должны мы их уметь прощать!
(17.09.09.)


Рецензии