Живу теперь я...

Живу теперь я, как придется:
Дурацкий день, тоскливый вечер.
Зубов все меньше остается,
Кусаться скоро будет нечем.

И нужный адрес потерялся,
В конверт заклеила обманы.
И котик мой опять подрался,
Сидит, зализывает раны.

Свеча - живой огонь в ладони.
На нервах музыка играет.
Мечты - стреноженные кони,
Лишь маленький Пегас летает.


Рецензии
ВСЕ РАВНО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, даже черно-белая !!!!!!!

Елена Козырь   12.06.2013 23:27     Заявить о нарушении
Жить все равно хочется!
Спасибо, Елена!

Элина Черухина   14.06.2013 22:32   Заявить о нарушении