Пригрел на груди

Он:
 - Знаешь что?!
 Она:
 -Что?

 Я тебя не люблю!!!
 -Давно?
 Не зли меня - змея!
 -Я??!

 Он:
 - И почему я тебя терплю?!
 Она:
 - Потому что я тебя люблю

 Ты без меня не проживешь и дня

 Он:
 - Ну вот
 Ты опять меня гипнотизируешь -
 Змея
 Она довольна улыбнулась
 И сказала
 -Да!
 Я такая!

 И зашипев, заструилась на кухню
 Создавать любимому блюдо

 Он остался стоять
 Укушенный ядом
 Он стоял и немел
 От этого счастья
 И ничего
 Ничего больше не надо....

 У него оцепенел взгляд
 Видать хороший яд


Рецензии