И в интими, и в сими...

.
                Intimissimi   -   популярная марка женского нижнего белья.





Я люблю тебя, так же как прежде!
Разве что-то могло изменится?
Я люблю и в интими, и в сими,
И когда ты совсем без одежды,

Когда двигаешь тазом ритмично,
Когда стонешь в сладкой истоме.
Я люблю… Каждый день… Необычно…
Каждый день…  Я люблю… Это точно!!!






.


Рецензии