Врачи 2

Есть больницы, там убого,
А врачи у них от бога.
Жизнь со временем смешают,
И часами воплощают.

Всё спасают пациента,
До последнего процента.
К жизни снова возвращают,   
И часы не замечают.

Есть другие, все за «бабки»,
От анализа до взятки.
И берут они не в сутки,
За секунды, за минутки.

Вот дают ему рецепт,
Словно он не пациент,
Так, субстанция  простая,
Жизнь его совсем чужая.
 

23.05.2012г.


Рецензии