Люблю тебя...

Люблю тебя! безумно... безнадежно....
До боли в сердце, темноты в глазах...
Люблю тебя... так ласково и нежно...
Люблю тебя, скрывая в сердце страх...

Люблю тебя я, вопреки сомненьям...
Люблю тебя и верю... навсегда...
И о тебе я грежу в сновиденьях...
И не расстанусь, верю, никогда....

Люблю тебя... и верю, что взаимно...
"Люблю тебя", - я часто говорю....
Люблю тебя... так просто и наивно...
Люблю тебя... люблю... люблю...


Рецензии