Пора вставать!..

Свет залил полусонный город
И тучи расступаются?
Запели воробушки сладко и звонко?
Природа просыпается!

Трава, что от росы промокла
Давным-давно уже суха?
Блестят на солнце стекла в окнах?
Пора вставать, мой друг, пора!

Шуршит под ветерком береза.
Ребячий гомон слышишь ты?
Вот день настал. Мечты и грезы
СЕГОДНЯ воплотить спеши!


Рецензии