Волновой ореол

             
Любые предметы вокруг ты взахлёб задеваешь.
Одно за другим разбивается, глупо, об пол.
И ты к нерадивости, шатких вещей, привыкаешь.
Неся, как достоинство крыл, волновой ореол.

И я попадаю, в кипучую зону, внезапно.
И стойкое сердце, тотчас, разбивается вдрызг.
И каждый осколок дарует мне счастье – царапно.
И я принимаю блаженную действенность брызг.

Чудесное имя твоё, как небесный подарок.
Моё созерцанье не стоит уже ничего.
И, только, томительный миг скосновения – сладок!
А ставшее чутко-немым удаленье – горько!

Спасенье души невозможно от чудо-разгарья.
Своей репутацией я непремину рискнуть.
Приятно, ретивому сердцу, волненье одарья!
Приятна, разбившая жизнь, импульсивная жуть!


Рецензии