Я влюблена

Я влюблена…? Быть может не всерьез
Все чувства напоказ, слова до слез,
Все песни, что я слышу наяву...
Они в тебе… Но с ними я живу.

Я говорила про красоты гроз,
И не ждала, что их во мне разбудишь.
Скажи, что это было не всерьез…
Хотя бы что не та, кого ты любишь.

В тех фразах нет всей силы, новизны.
Но я не верю стойкому терпенью.
В том, что люблю, здесь нет моей вины.
За то, что я пишу, прошу прощенья,

За те слова, что спеты при луне,
За то, что страсть пульсирует в крови…
Я влюблена… За это извини.
А в остальном ты виноват вдвойне…


Рецензии