***

Нельзя любить на половину,
Нельзя на половину жить!
Как воздухом нарисовать картину,
Так воздуха нельзя испить!

Хотя нам хочется порою
Обманутыми ею быть,
Но только лживою весною
Нельзя нам сердце оживить!

Мы часто путаем понятья,
Бросаем слово просто так.
Бросаемся чужим в объятья,
Себя затягивая в мрак.

И только тет-а-тет с собою,
Не одевая масок лжи,
Душа кристальною слезою
Попросит истинной любви!


Рецензии