Ливни

Ливни осени могучей
льют и льют в моих степях
заполняют все озера
и плотины на холмах.

каметы в погоне
за вкусной звездой
ведь голодно очень
им этой зимой.

В строках ума
тонкой нити усталось
строки опять разрушают меня.
надо отбросить тетрадку под окна
выпить стакан золотого вина.


Рецензии