Пахнет ветром, весною и утренним светом...


Пахнет ветром, весною и утренним светом.
Я немного росы для себя сберегу.
Ты читай мне стихи свои на этом,
На солнечном речном берегу.
Я отдам тебе сердце-
Отогрей ото льда.
Забирай мою душу,
Мне она не нужна.
Возьми мою радость,
Позабудь мою грусть.
Приручил как котенка..
Ну и что? Ну и пусть..


Рецензии