Разлука в 8 дней

Провожая на поезд родную,
Я не чувствовал собственных рук,
И не чувствовал сумку тугую,
Только сердца я слышал стук.

Мне прыжок с парашютом напомнил,
Этот вечер, казалось, я сплю...
Мое сердце он грустью наполнил,
Видит Бог,бесконечно люблю.

Я поездку в метро не помню,
И не помню прохожих лиц,
Наслаждался ее ладонью,
И букетом ее ресниц.

Я боролся внутри с собою,
Поднимался и падал вниз,
Целовал ее жадно, с любовью,
Через силу просил: "Улыбнись!"

Насладиться пытался ею,
Бесполезно,всего лишь каприз,
И за вечность, увы не успею,
Ей насытиться, как ни стремись.

А разлука,ну что есть такое?
Лишь пылинка, лишь капля дождя...
Только чувство и только большое,
Есть надежда, любовь и семья!
23 мая 2013


Рецензии