Свой путь

Не спорю, жизнь порой жестока
И бьет наотмашь по лицу.
У каждого своя дорога,
Своей и я свой путь пройду.

Пройду печали и невзгоды,
На зло завистливым врагам.
Пройду пустые разговоры,
Что мы ведем по вечерам.

Пройду обман и боль прощанья,
Пройду потерю близких лиц.
Пройду любви очарованье,
Любви не знающей границ!

И счастье жить такой судьбою,
И счастье в этом мире быть!
Не лгать, а быть самой собою!
Любви желать, ну а найдя, хранить!


Рецензии