Люблю

Люблю шум моря на закате
И струи ливня в волосах
Когда мы ждем полет кометы
И шепот ветра на губах

Люблю искрящиеся брызги
Воды сорвавшейся с небес
Люблю ночные наши мысли
И когда пахнет влагой лес

Люблю песок внутри ботинка
И треск костра в ночи морской
Люблю любить и быть счастливой
Люблю дышать одним тобой


Рецензии