Э. Кого-то ты

Кого-то ты ненавидишь.
И любишь кого-то очень.
А кого-то - в упор не видишь.
Вот и все, да куда уж проще?

Ну а кто-то по-прежнему смеет
Усложнять на пустом пустое.
Я тебя позабыть не умею,
Это бремя мое такое.

Тем счастливее, чем несчастнее.
Чемодан пресловутый без ручки.
Чем печальнее, тем напраснее
Не могу перестать себя мучить.

Ах, прости мне мое смятение!
(Я и глаз не смею поднять)
Это вечное наваждение -
Так отчаявшись, пожелать,

Пожелать твоих рук и губ твоих,
А сильнее - твоей души.
Как же жаль, что нам на двоих
Ничего жизнь не разрешит.

22.09.


Рецензии