Судьба покоя не дает

 Мы часто слышим, кто-то говорит:
 Не ошибался тот, кто не был молод.
 И молодость моя в себе таит
 Ошибок горечь и прощенья солод...

 Когда пришла влюбленности пора,
 Цвели сады и солнце улыбалось,
 Все парами гуляли до утра,
 А я тогда со счастьем распрощалась...

 Один голубоглазый паренек
 Любовью первой так в меня влюбился...
 Бедняге было даже невдомек,
 Что шар любви к другому укатился.

 Понять его страданье может тот,
 Кто это пережил уже однажды,
 А мне судьба покоя не дает,
 Войдет ли в ту же реку парень дважды?

 Я у него прощения прошу,
 Что я его любовь не распознала.
 Теперь сама себя за все спрошу,
 С другим я счастья так и не узнала...

 За глупость я себя готова бить,
 A совесть до сих пор грызет и гложет.
 Ведь только он способен так любить,
 Никто другой любить, как он, не может...


Рецензии