Автохронология

Была
Была бабочкой, была птицей,
Изумрудной росой на траве…
Быть хотелось пичугой-синицей
Рядом… с единственным из журавлей.

Я есть
Я – Пальма. Дерево из южных стран.
Я – Пальма. Я расту до солнца
И пока ствол не сломит ураган –
Там обезьянам лакомо живётся.

Буду
Буду памятью своих детей.
Буду просто надписью на камне
Будет у меня, как и у всех людей-
Холмик, крестик и слова « ЛЮБИМОЙ МАМЕ»


Рецензии
простые слова только подчеркивают искренность эмоции...
стих - замечательный....

Валерий Кувшинчиков   09.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.