Ты...

Ты больше чем моя жизнь..
больше чем моя печаль
ты свет в конце серого дня
и за это я люблю тебя

ты солнце что горит
ты ветер что творит
из камней величие ландшафта

ты ангел мой что в небесах
ты кислород что нехвотает
ты радость что в обьятии тает

лишь за тебя я умру
лишь за тебя украду
продам себя на части

ты то что нужно для нее
для жизни нашей у нее
у старой скалы вдоль озера
и маленьким домиком
Где Ты и я...
ЛЮБЛЮ тЕБЯ....


Рецензии