Сказать и хватит? Нет, это ещё не конец!

Сколько истин ! Сколько искренних слов
Ты произнёс
Напор и силу. И голову в песок
Ты превознёс
А может, стоит не волноваться
Просто взять и попытаться
Спросить себя: А правда ли
То что сказал ты в один миг ?
Вы идиоты ! Вы утонули в грязи
Суровых будней
Ваш взгляд ! Он зауряден и вообще
Он слеп и глуп
А посмотри ты на себя
Очки протри, умой глаза
Почисти уши и подумай
Уж точно ль все такие дурни
Ты умный ! Сколько всего ты прочёл
И для себя осмыслил
Интересно, этот ярлык не тяжёл ?
Отвечай ! Быстро !
Прекрати воду залиать
Он не рождён лишь для того, чтобы читать
Да и вообще ему читать-
Ему и отвечать

Сказать и хватит ! Нет, это ещё не конец
Это лишь это
Правды.Так что стоит сбить с себя спесь
Во избежанье смеха
Свыше.Тебе воздастся за осознанную ложь
И за случайную
Коли не молния так в спину нож
Станет расплатой
Слова-как дети.Нам нести бремя чувства
Ответственности
И легкомыслие и злость и отреченье трусом
Не приветствуется

Ты боготворил снег, не зная, что это грязь
Теперь она несётся по свету вместе с сотнями тысяч фраз
Передаются из уст в уста твои слова
А в них лишь капля того, что ты взаправду знал
Тебе вроде тепло, но нет-над тобою зима
И удел твоих слов-растаять словно снежинка
Мне кажется что тебе пришла пора отвечать
За то что было с тобой когда-то, зачем делать пургу, смотри-ка !

То, что было сказано, никем не забудется
То, что ты донёс-останется в сердцах
А потому посмотри-не сильно ли укутался
В истину и честность, не ошибся ль часом в искренних словах
 
 
 
 
23 декабря 2012


Рецензии