Признание

Ты так близко, но так далеко.
Ты понятна, но не известна.
Быть пророком так не легко,
Им в отечестве нету места.
Я в тебе нашёл себя,
Только это гораздо сложнее.
В чувствах эго так много огня,
От него не будет светлее.
Я стучусь в закрытую дверь
И не знаю кто за нею.
Хочешь верь мне , хочешь не верь,
Настоящим быть я умею.
Может кто-то меня не поймёт,
Для кого-то всё это бред.
Только истина здесь живёт,
В каждом шаге давая ответ.
Мне открыты любые миры,
Но мне нужен только лишь свой.
Я основа этой игры,
Но есть жажда играть с тобой.
Потому всё это пишу,
Всё для этого так излагаю.
Я быть может немного спешу,
Но другого пути не знаю.
Я не жду от тебя ответа,
Мене не нужно искать причины.
Мне достаточно просто света
И желанья тебя как мужчины.)))))


Рецензии