Посредине Баку... Обнявшись...

                Посв.Юлии Багировой

Посредине Баку...Обнявшись...
Возле"бывших" аэрокасс...
И на встречу отпущено времени,
даже меньше,чем в прошлый раз...

Ты сошла,как будто виденье,
С белоснежного"Santa Fe",
Невозможно продлить мгновенья,
Что начертаны по судьбе.

Мы хотим и смеяться и плакать,
Отражаясь в вишенках глаз,
Так бывает-в печали-радость,
Что наполнит сердца сейчас.

Ты сошла,как будто с картинки-
Ни прибавить и ни отнять-
Всю изящность твою и смешинки
Монитору не передать.

Я смотрю и себе не верю-
Тот же город шумит вокруг,
Но не май,а январь...И растерян
Виртуально-реальный друг.

Словно Золушке,время расписано,
И должна за приезд всё успеть-
Повидаться с родными и близкими,
Улыбаться,гулять...Улететь...
               
Ты успела под бой курантов
Сокровенное загадать-
Оставаться всегда красивой?
Или снова сюда прилетать?

Раздарила друзьям подарки,
И успела увидеть всех-
Даже тех,кто давно об этом
не мечтал по прошествии лет.

Оставайся такой же светлой,
И старайся по жизни забрать
впечатления,поездки,цели,
И всё то,что должна тебе дать...

Ну а я...Поднимусь в квартиру,
За собою захлопну дверь...
В отражениях зеркал прихожей
удвоИтся ощущение потерь...

Я стою и в голос рыдаю
От бессилия и пустоты,
И виденье свое отпускаю-
Что поделать...С Богом...Лети...



11.01.13.   


Рецензии