Во время и после сурового дня

Дождь стрелявший по мне с утра
Единственное хорошее воспоминание
Что оставил сегодняшний день
А так помнится мне что одел я одежды изгнанника
И для тяжести дня не стало существовать оправданья
Приют-это ещё не конец
У тяжести дня перекур
И чаша успеха начинает пустеть
Вместо неё я пью из ведра и со мною идёт под венец
Сама смерть одетая в нечто из волчьих шкур
Всеми покинут я стал в один миг
Что ж хорошо по рукам
Наверное все подкуплены смертью
Дух одиночества с ликом мрачным меня настиг
Я принял его лик назло всем вам
Волком смотрю на проходящих людей
Убегаю от них дикой собакой
Злость пришла....ох чёрт, как мог забыть- со смертью я обвенчан
Ещё от холода не чувствую костей
И достаю зимовья флаг
Тяжёлый день подходит к концу
Кто то пьёт из бывшей моей чаши
Я не не могу сделать с желаньем выбить собственность свою из рук
О Господа ! Улыбки всем вам не к лицу
Стоя с вами у зеркала увижу лишь себя. Как странно !
Как странно что умерли все
Для меня.Вокруг лишь одна пустота
Ну же ломайся ты замкнутый круг
Уставший шагаю во всей красе
Боюсь я что смерть или злость выскочат из куста
Но хватит. Теперь на устах лишь слово ''домой''
И в нём я буду спокойно спать
В обнимку с забвеньем что смерти и злости была сестрой
И теперь на людей мне увы наплевать ! 
 
 
 
 
3 декабря 2012


Рецензии