Присосались

У вас день становится часом
За три вы уже пропитались любовью
Обнимаетесь раз за разом
Любовь тут же переходит на фото
Я о том что узнать нельзя сразу
Обнимать или взять и бросить
Дружба познаётся годами
Но нет мы друзья если спросят
Улыбки текут волнами
По жеманным надменным лицам
Ты не тот, ты плохой, ты не с нами
Когда ты готов извиниться
И не важно что один-святоша
А другой пьян всю ночь ходил
Нет не важно что мы с ним непохожи
Сколько счастья он мне подарил

Присосались губа к губе
Присосались, что теперь не расстаться
Бей в барабан и играй на трубе
Всё одно-будут вместе сидеть и вновь целоваться

Мы рядом, мы вместе, сила
Нас никто не посмеет тронуть
Ну а тот кто покажется лишним
В одиночестве погрязнет и в горе
Молчалив тот кто глуп и нелеп
Как жестоко себя он ведёт со своими
Он никто он никак он ослеп
Он будет зверь пока не скажет слово прости
Пусть покажет как мы свою душу
И согреет с ней всех чтобы каждый был рад
Ну открой же открой ! Открой свою душу
(А сами не знают где душа а где зад)
Выпьем же сладостной браги
Закроем все двери и объявим наш праздник
Забудем-ка всё что живёт на бумаге
На ней человек-человек а мы-масса

Присосались туши ленивые
Ради похоти и ради веселья
Раздевают всех очами смазливыми
И вращают свой срам каруселями

Не обязательно сидеть в бочке
Но друг с другом часто быть наедине
Важно так же как годами выводить строчку
И с нею стать ближе к родной вышине
Друг на друга никто не похож
Изначально. Теперь же все стадо
Как оказалось в нём можно забыть
То что говорил год назад
Нет ну брось человек он хороший
Ну и что если то то и то то
Ну и что если мы не схожи
Что такого что год назад на таких как он я плевался слюной
Что же ! С праздником вас родные
Не стану я гостем-не приемлю я вас
Празднуйте празднуйте только отныне
Многочисленность мне не указ

Присосались душа к душе
В кромешной теме хотят жить и цвести
Соединили чистое тело и вшей
И хотят их навечно свести 
 
 
 
 
1 декабря 2012


Рецензии