Небо

Тёмно- песочный, лилово- бордовый,
Розово- нежный, растрёпанный ветром,
Движется купол над уровнем моря,
И в горизонте взрываясь рассветом

Дарит надежду и вдохновенье,
Веру, любовь... Гонит музу к поэту,
Чтобы последний, лучами момента,
Высловорифмовал краски мгновения.


Рецензии