К душе

Чего ты душа ? Не бойся родная
Я не стану тебя обижать
Разговор с зеркалами-это не повод
Чтобы прятаться и убегать
Давай ка душа вспомним прошлые дни
Те дни когда выпустил я тебя на свободу
Вс1 хорошо ! Но когда то ведь гаснут огни
Когда то быть нужно внутри и желать лишь покоя
А что ты Вадим говорил в прошлый раз
Ты же сказал что прятаться плохо
Нет душа ! Правильно жить, но неправильно быть похожим на массы
Что веселятся с забвеньем с позором
Давай помолчим посидим в тишине
Посидим только вместе побудем вдвоём
Посидим в тишине только будь ты со мною
Посидим в тишине, только нет-не уснём
Веселиться забыв про серьёзность нельзя
Уснуть когда всюду гуляет опасность-бред
Не выбрасывай плач пусть большая слеза
Вскормит вечный великий крепкий посев
Когда придёт правда не умрём от испуга
Наткнувшись на злость, не погасим улыбку
Веселясь вспомним то, что жизнь-не наша заслуга
Услышав враньё, оглушим его криком
А сейчас давай помолчим посидим в тишине
Посидим только вместе побудем вдвоём
Посидим в тишине только будь ты со мною
Посидим в тишине только нет-не уснём 
 
 
 
 
23 ноября 2012


Рецензии