Эгоист

Пока мы одни
Моё сердце горит
И радость от встречи
Казалось бы вечна
Но как только отходишь
Ты, речь заводишь
С кем-то другим,
Я уже зол.
Они все плохие
Они не такие
Какие должны быть
Чтоб рядом с тобой плыть
Ты утонешь, увязнешь
Навеки погаснешь
Тебе оправданья
Я не нашёл.
Мимолётному взгляду
Уже я не рад
Злостью пылаю
Локти кусаю
Я зол и угрюм
С тобой говорю
Пытаюсь сказать
Что всё плохо
Споры, упрёки....
И все так далёки
От того, чтобы взять
Простить и понять
-Нет, они добрые
-Нет, они подлые
Ты удивлён\на
Я расстроен
Спросите вы
Зачем же так ты
Контролируешь шаг
Решаешь кто враг
Скажу то, что и раньше
Мне просто страшно
Узнать, что друг
Завянул, остыл
А позже спрошу
Я себя, разбужу
Спрошу : Точно ли
Так честно мыслишь ты
Говоришь о свободе
При любой ты погоде
Не зря ль хаешь тех
Кто сердцу не мил
А вдруг ты диктатор
Фальшивый оратор
Орущий, чтоб всё
Было так, как ты хочешь
Я тогда рассмеюсь
А потом удалюсь
В свой внутренний мир
До конца тёмной ночи
А потом буду снова
Считать, что здоров я
Свой правдою-ложью
Буду не озабочен 
 
 
 
 
15 ноября 2012


Рецензии