Лето, сонце, море, пляж

Лето, сонце, море, пляж...
Я направлю свой вояж
В этот мир восторга, света,
Счастья, радости, привета!
Здесь умчусь в морскую даль -
Ну-ка, милый, догоняй!
Ах, как здорово, друзья,
Отдыхаю в море я! )))


Рецензии