ДЛЯ ТЕБЯ

Вот уже четвертый год подряд
День рождения одна встречаю.
Одеваю праздничный наряд.
За столом сижу и вспоминаю...

Этот день встречали у реки.
Вкусную уху в котле варили.
Жарили на углях шашлыки
И глазами нежно говорили.

Испеку пирог любимый твой.
И горящие поставлю свечи.
Грусть пройдется по душе волной.
И обнимет тишина за плечи.

Улыбнутся звёзды в небесах.
И луна заглянет мне в окошко.
И в твой праздник со слезами на
глазах
Ты, прости...я погрущу немножко...


Рецензии