Живёт мечта во мне

Живёт, живёт мечта во мне;
Она,- то птицей вольной в клетке бьётся,
То, вдруг,  дождинкою прольётся,
То озарит меня в волшебном  сне...

Ещё живёт Любовь во мне,-
Она с Мечтой заветной дружит;
То снежная   метель её завьюжит,
То обласкает Солнце, по весне ...

Ещё, живут во мне, живут
Подруги -Вера и Надежда,
Своей заботою  прилежной
от одиночества   спасут

Пока жива во мне Любовь
До той поры живым я буду;
Венец   сплету из нежных слов,
И розовость  из утренней зари
тебе добуду!


Рецензии