Совпали...

Средь семи миллиардов прохожих
Мы совпали в отрезке времени
От того ли, что чем-то похожи.
От того ль, что без роду, племени.

Вечность в поисках лучшей доли
Средь затей и тайного действа.
Вперемешку черное с белым
И смешные радуги детства.

Даже волки греют друг друга
И спасают от холода от зимнего
И под ними сугробы тают
От тепла по сути звериного.

Нам с тобою бы сбиться в стаю
И идти по пути сотворчества.
Но мы вместе, вдвоем не летали,
А лишь прятались от одиночества.

Прожигая бессонные ночи,
В утро двигались с оптимизмом...
Мы с тобою похоже очень
Друг у друга учились жизни.

И,беседуя,споря о смысле,
Мы мечтали увидеть дали.
Хоронили мудрые мысли,
Не желая множить печали.


Рецензии
вот зря мудрые мысли хоронили =)

Рэссика   22.05.2013 22:01     Заявить о нарушении