Гимн пенсионеров

Льётся музыка и песни -
Веселятся старички.
Жизнь становится чудесней,
Не слетели бы очки!

Кто - то в шляпе, кто в панаме,
Засверкали сединой,
Становитесь рядом с нами -
И тряхнём – ка стариной!

На ногах - лишь только тапки,
И в чулках и без чулок,
Не устанут дедки, бабки -
Танец жизни всех увлёк!!

От инсульта, от инфаркта
Избавляет оптимизм,
Лучше выглядит медкарта -
Здоровеет организм!

Что нам трудности, заботы -
С песней мы от них уйдём,
Без начальства и работы
Мы совсем не пропадём!

Имя нам - пенсионеры,
Не боимся мы труда,
И к борьбе, как пионеры -
Вновь готовые всегда!


Рецензии
какой чудесный текст, сразу вспомнила своего дедушку

Олеся Петрова Гудкова   29.10.2016 18:57     Заявить о нарушении
Я сам уже давно - дедушка!Спасибо Вам, Олеся!

Юрий Сазанов   29.10.2016 22:12   Заявить о нарушении