Persuade of love...

Многие, очень многие в наше время регистрируются на сайтах знакомств, в поисках второй половины.... Встречаются, "влюбляются", женятся...а потом отношения дают трещину... На второй день, пятый месяц или второй год терпению,а может просто розовым очкам-приходит конец...Дымка идеальности спадает, и ты понимаешь, что была это не любовь, и даже не влюбленность...Всепоглощающее желание любить-да...
Но никак не любовь...
To fall in love....на английском это звучит именно как "упасть"...не искать...не прийти....не проводить часами в интернете в поисках подходящего партнера, именно УПАСТЬ в это чувство.... Когда оно как снег на голову обрушивается нежданно - негадано.... Любовь, как убийца в переулке, выскочила из-за угла....
Именно такая - это любовь....

Ты понимаешь это не сразу....Что, ты влюблен??? Неет, что ты....Как можно....в эту/этого... Я даже никогда и не думал/думала.... но в голове. где-то в глубинах подсознания уже происходит формирование идеи, самой мысли о признании великой истины перед лицом самого себя, что...Да, ты влюблен!!! И это здорово!!!

Ты влюблен....причем не день и не два...Давно???
и Оказывается, ты даже не можешь определить сроки началу этого чувства....Ты не знаешь, с какого момента считать НАЧАЛО таковым...и тут, моменты когда вы были просто никем....два абсолютно чужих человека...а может вы были друзьями или коллегами по работе....тут ты переоцениваешь  всё и замечаешь за собой, что там ты оказал больше внимания незначительному...тут повел себя неадекватно...одно за другим все складывается в длинную цепочку, а может и не очень....и ты понимаешь, что это была, есть, могла быть любовь с первого взгляда...любовь, отличающаяся от всего, что было ДО...меняющая всё, что будет после....любовь, где ты можешь наслаждаться величайшим благом быть самим собой...

Хватит играть в любовь..


Рецензии