Стекло

Ничего не хочу,
Ничего мне не надо,
Просто в пропасть лечу
Как большое торнадо,
Просто больше сил нет,
Просто выход не вижу,
Даже яркий тот свет,
Как и звук, я не слышу,
Все пропало, исчезло
И осталась одна,
Как большое стекло
Разбиваюсь и я...


Рецензии