блажь

хрупкой ниточкой тянется
череда твоих прикосновений
и в мгновение превращается,
в блажь тревожащих сновидений.
опирается на плотный воздух,
замирает в кричащем полете,
вьет под кожей моею гнезда
и тает в слепом эпизоде
моих крепко-безудержных титров,
в моей приторно-блеклой палитре.
по периметру твоего тела
я черчу геометрию чувств,
опускаясь чуть ниже предела
и чуть дальше смущенных безумств.
по периметру твоего тела
я рисую совиным пером,
опускаясь чуть ниже предела,
забывая, кто наш общий дом.
смирной грешницей кается
череда твоих прикосновений
и без спроса вторгается
в блажь тревожащих сновидений...


Рецензии