Оказалось. Кислинскому

"нет.
не уходи.
я не знаю, что делать, и что будет.
но я хочу тебя. здесь и сейчас.
хочу не в плане секса.
а чтобы ты просто была.
чтобы мы были."



Вскрываюсь перечитывая все.
Все наши чувства на листе бумажном.
Оказалось, что в твоей судьбе,
Я место имела - не важной.

Знаешь, а ведь я не одна,
Я тебя не стану ждать годами-
Лучше выброситься из окна,
Лучше быть съеденной котами.

Расстояние - для меня хуже рака,
Хоть и пару лет могла жить.
Оказалось, что ты не плакал,
Оказалось, что нас не сложить.


Рецензии